Головна
Карта сайту
Контакти
Aвтотак на Facebook  Aвтотак на Twitter   0 800 500 348 (безкоштовно з мобiльних та стацiонарних телефонiв в межах України)
 
 

CEE'D - от 5 740 грн/мес. RIO - от 5 087 грн/мес. Tiggo - от 4 565 грн/мес. SPORTAGE - от 8 312 грн/мес. Niro - от 8 397 грн/мес. NIVA - от 4 792 грн/мес. Stonic - от 5 819 грн/мес. LADA GRANTA - от 3 498 грн/мес. LADA 4x4 - от 3 942 грн/мес. X-RAY - от 4 886 грн/мес. VESTA - от 4 359 грн/мес. JAC J4 - от 3 919 грн/мес. JAC S2 - от 4 393 грн/мес.

Комфорт, свобода и мобильность уже сегодня!

Вісник & К, Галичина,

В современной жизни автомобиль - это незаменимый друг, ведь с собственным автомобилем Вы можете работать, делать покупки, проводить досуг и планировать семейный отдых на свое усмотрение, не привязываясь к общественному транспорту. Наконец можно забыть о переполненных автобусах, которые далеко не всегда дают нам возможность быть мобильными. Покупка автомобиля – это, прежде всего, стремление к комфорту, свободе, возможности не зависеть от других людей и обстоятельств и сохранение драгоценного времени, которое можно использовать для личных дел и бизнеса. И, если Вы до сих пор мечтаете о собственном автомобиле и не хотите откладывать жизнь на завтра, у нас есть, что Вам предложить.

Программа финансирования новых автомобилей «АвтоТак» – это доступный и надежный способ приобретения авто, который заключается в выплате его стоимости небольшими ежемесячными платежами. В Украине программы приобретения в группах внедрены с 1998 года, за это время уже более 45 500 украинских граждан стали счастливыми владельцами нового автомобиля, и с каждым днем их количество увеличивается. Такой многолетний опыт свидетельствует о надежности и качественном предоставление услуг клиентам. Вы сами можете оценить все преимущества нашей программы – а это: оплата доступными платежами (от 2 034 грн, в зависимости от модели выбранного автомобиля), минимум документов при оформлении договора – паспорт, идентификационный код и 3% (+НДС) от стоимости выбранного автомобиля, широкий модельный ряд, автомобили разных марок на любой вкус (Opel, KIA, Chevrolet, ZAZ, Chery и другие, которые представлены в сети Корпорации «УкрАВТО»), регулярные акции и скидки для клиентов. Для тех клиентов, которые решили воспользоваться нашими услугами повторно, действует Программа лояльности.

Все условия программы «АвтоТак» являются максимально прозрачными и доступными, и каждый участник, выполняющий свои обязательства согласно договору, гарантированно получает автомобиль. Образец договора находится в открытом доступе на официальном сайте «АвтоТак», и Вы можете ознакомиться с ним в любое удобное для Вас время, посоветоваться с близкими людьми или проконсультироваться со специалистом перед тем, как принять решение.

Если у Вас возникли вопросы, обращайтесь в любой из 55 салонов «АвтоТак», расположенных в 29 городах Украины, и наши специалисты будут рады ответить на них. Ознакомьтесь с условиями, взвешивайте и воплощайте Вашу мечту в жизнь. А мы с удовольствием поможем Вам в этом. Ждем Вас!

 С уважением, Региональный директор ООО «АВТО ПРОСТО»

Журавлев Олег Владимирович