Головна
Карта сайту
Контакти
Aвтотак на Facebook  Aвтотак на Twitter   044 230 02 35 (вартість дзвінків згідно тарифів вашого оператора)

CEE'D - від 9 077 грн/міс. RIO - від 9 363 грн/міс. Tiggo - від 9 283 грн/міс. SPORTAGE - від 14 068 грн/міс. Niro - від 12 563 грн/міс. NIVA - від 8 224 грн/міс. Stonic - від 9 071 грн/міс. LADA GRANTA - від 5 518 грн/міс. LADA 4x4 - від 5 672 грн/міс. X-RAY - від 6 931 грн/міс. VESTA - від 7 052 грн/міс. JAC J4 - від 6 535 грн/міс. JAC S2 - від 6 819 грн/міс.

Продолжение: реальные истории приобретение автомобиля в группах

Желание купить новый автомобиль присуще многим. К сожалению, в нашей стране не многие могут осуществить это в реальной жизни. Зарплата не соответствует, кредитная история отсутствует… Не важно какая причина. Важно, что не могут. А ведь есть вариант, который подойдет многим… Мы попросили ответить на несколько вопросов участника программы приобретения автомобилей в группах «АвтоТак» Кандыбал Николая, жителя Тернопольской области. В феврале он получил новый ЗАЗ Сенс и, как он сам сказал, очень доволен этим событием.

- Николай, поздравляем, очень рады за Вас! Давно хотели купить новую машину?

Спасибо за поздравление. Давно. Можно сказать, что всю предыдущую жизнь. Машины у меня были - Нива, Форд Сиерра. Но они были сильно подержанные. С большим пробегом (особенно Форд) и в состоянии, соответствующем их приличному возрасту. Я работаю трактористом в агрофирме и не очень понимал, как смогу с моей зарплатой купить новый автомобиль. А от старых я уже, честно говоря, устал.

- А как Вы узнали о программе АвтоТак?

Сначала я просто увидел в городе объявление с информацией и решил узнать поподробнее условия. Позвонил по телефону, задал вопросы. Мне рассказали о программе, условиях. И я взял паузу на раздумья. Небольшую (смеется).

- И почему Вы выбрали этот вариант?

Прикинул свои возможности и понял, что условия программы покупки мне по силам. Самым важным было то, что проценты за услуги компании небольшие. Чтобы забрать машину из салона сразу за полную стоимость – этот вариант очень дорогой. А тут можно взять автомобиль за вполне вменяемые деньги и уже потом постепенно выплатить остальное. Это как раз мне по силам. Главное, что машина уже будет. И сотрудники все рассказали подробно и понятно, вопросов у меня не осталось. Поэтому, посчитал подходящим именно такой способ покупки.

- Насколько Вы довольны результатом? Быстро получили автомобиль?

Считаю, что быстро. Опять-таки, благодаря тому, что мне доходчиво объяснили условия и варианты действий. Поэтому, я знал, что делать, чтобы ускорить получение автомобиля. В принципе, все просто – чем больше заплатишь, тем быстрее начнешь ездить на новой. У меня получилось около 4-х месяцев. Можно, наверное, было бы и быстрее, но помешали некоторые семейные обстоятельства. Но я доволен этим результатом.

- Готовы посоветовать другим такой вариант покупки?

Да. Потому что сам через это прошел, а не просто что-то и где-то услышал. Честно - вообще не думал о таком способе покупки, пока не увидел объявление и не позвонил. Это все реально и доступно даже простому трактористу. Покупка в группе - удобный вариант. Не надо только надеяться, что, внеся всего пару платежей, вы сразу получите автомобиль. Впрочем, что такое покупка в группах можно почитать или проконсультироваться у менеджеров. Рассчитайте свои возможности и следуйте выбранному пути. Тогда все точно получится. Чего всем и желаю!

Спасибо за интервью!

АДМИНИСТРИРОВАНИЕ ФИНАНСОВЫХ АКТИВОВ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ТОВАРОВ В ГРУППАХ